Skip to content
CEFA d'Ixelles-Schaerbeek
  • Accueil
  • Rentrée 2022
  • Le temps en entreprise
  • La formation
  • La certification
  • Inscription
Site Search

Hôtellerie – Alimentation:

Hôtellerie – Alimentation:

Commis de Cuisine

Article 45

Métier:

Le commis de cuisine est un exécutant qui travaille selon les instructions du chef .
✏ Il/Elle identifie et range les produits alimentaires et le matériel, les utilise et les respecte.
✏ Il/Elle exécute les tâches préalables à la préparation des mets.
✏ Il/Elle réalise le repas du communard.
✏ Il/Elle assiste le chef pendant le service et l’envoi.
✏ Il/Elle participe à la maintenance et à la remise en ordre.
✏ Il/Elle travaille dans le respect des règles d’environnement, d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.
✏ Il/Elle respecte les règles de savoir-vivre.
✏ Il/Elle collabore avec les autres membres du personnel.

Grille-horaire:

FORMATION GENERALEHoraires
Français3h
Mathématiques2h
Sciences humaines2h
Total: 7h
FORMATION PROFESSIONNELLE
Art culinaire8h
Total: 8h

Total général: 15h

NB: Possibilité d’ajouter 4 heures de « français langue étrangère » en FG

Rechercher

Notre partenaire

Contacts

Tél: 02/511.23.16

Dernières nouvelles

  • Encore une nouvelle
  • Inscrivez-vous

CEFA Ixelles

Rue Mercelis, 38
1050 Ixelles

CEFA Schaerbeek

Rue de l'Olivier, 82
1030 Schaerbeek
Theme by Colorlib Powered by WordPress
  • Facebook
  • E-mail
  • Blog
  • Blog
  • Instagram